UM POEMA É SEMPRE INOCENTE
Um poema é sempre inocente
Canção
Bênção
Unção
Um poema é como a gente
É amigo
E parente
Um poema adora sentar na calçada
Andar de pés descalços
Passear na chuva
Correr atrás do gato
Dizer desacato
Um poema gosta de beijar
Um poema gosta de amar
Um poema é um poema
Como quiser
Sai na noite fria
Olha também o luar
Sente dor e agonia
Mas também
Quando entende
Causa profunda harmonia
Um poema é assim como este
Que nem sequer quer saber
Se alguém o aprova
O lê
E relê
Um poema é de Deus a voz
Que ninguém pode calar
Um poema é água límpida
É luz
É céu
E é mar