Não havendo o que declamar
Declamo o nada...
O vazio
O ôco
O torto
A solidão
Um corpo na escuridão...
Não havendo o que declamar
declamo o vão
da tua ausência
a falta
da tua essência...
Não havendo o que declamar
Declamo os fragmentos
O banzo
O sofrimento
A saudade
E o lamento...