DOBRE
Sentido sussurro
Sufoco suspiro
Sumindo sabem
Da mágoa e marca do inusitado
Do sacramento
Do malfadado
Suspiro sufoco
Sussurro sentido
Os lentos alentos
Recuperados
No dobre
Do sino
Sentido
Dos finados
Suspiro último
De afogado
Náufrago
Do passado
Albatroz
Ilhado