CERTEZA

CERTEZA

Eduardo B. Penteado

Já queimei todas as máscaras

E agora só resta eu

Finalmente aprendi a ser um ser confuso

Aprendi a me perder e a procurar

A minha própria solidão

Sou um ser dependente de uma seta

Para um futuro que caminha a passos largos

E se afasta

Por uma estrada que eu já trilhei

Eu tinha certeza!

Eu tinha certeza...

E hoje em dia a certeza não me diz mais nada.

Eduardo Barcellos Penteado
Enviado por Eduardo Barcellos Penteado em 28/11/2009
Código do texto: T1948242
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.