Nossa negritude...mulher!

Amo a cor da minha pele

Essa minha "morenice"

E o frisson que provoca.

Negra,cacau,café...

Marrom bombom

Bronzeado que todo mundo quer.

Tenho raiz africana

Sou negra ! Baiana!

Tenho a voz firme

Os lábios carnudos

E beijo de mel

Olhos espertos

Sorriso largo...

Sou negra ,morena ,mulata

Deusa de ébano

Sou da cor do pecado

Pérola Negra !

Escrava ,senhora ,menina !

Mulher !

Somos lindas !

Alciones,Marias,Terezas

Anastácias,Sandras,Isauras...

Micheles , 1ªs damas !

Quiçá princesas?

Orgulho da cor

E de minha raiz

Caracóis nos cabelos

Sem medo de ser feliz

Um bom rebolado envolvente

E muito samba no pé

Sou negra !

Sou mulher de fibra

Com paixão ao extremo

Sou muito feliz

Sou pessoa de muita fé

Somos negras ! Somos lindas!

Nossa negritude...mulher!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 27/11/2009
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T1948120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.