Codinome sofrer
Uma noite e sua lua, feito rua e prostituta,
Feito amante e amado,
Feito eu e o sofrer,
Companheiros inseparáveis, sem divisões...
O gato a rosrosnar em meus ouvidos feito bala perdida, feito faca enfiada...
A mesma bala que atravessou meu coração e o deixou morto,
sem luz, sem nada...
Eu o moribundo de amor, semi-morto de paixões,
adoecido de ternura (ou sua falta)
Sou a cidade do pós guerra, o campo pós batalhas sangrentas...
Sempre a espera, sempre no aguardo de algo que nunca virá...
Sou noite sem lua, rua abandonada, sem eira nem beira,
Sou poeta codinome sofrer!