Compondo a vida
Juntando letras, escrevendo palavras...
compondo a vida
Vivendo o lúdico e irreal que chamo alegria...
O tresloucado poeta que tem coragem de ser feliz, hahahaha...
O improvável que vem e vai e volta e retorna...
Olhando por janelas mágicas, desbravando a terra do nunca..
Chamam-me maluco e eu autodenomino-me venturoso..
Corro por campos de grama azul, amarela, vermelha...
A vantagem de se viver de sonhos é poder escolher cor, textura...
hahaha...
prossigo a me rir dos que me acham insano...
E continuo a juntar letras, escrever palavras, compondo a vida...
Sendo pra alguns insuportavelmente FELIZZZ