UMA NOVA ESTAÇÃO

As chuvas de verão,

anunciam a despedida,

de mais uma estação.

Nenhuma atitude,

o tempo não discute, corre,

como bólides no espaço.

Restos do verão passado,

permanecem no meu corpo,

tatuados num momento mágico.

Faço um acordo informal com o tempo,

e nesse meio tempo, acordo com o sol,

que me acorda e deita ao meu lado,

reconhecendo meu corpo cansado,

beija a tatuagem e o coração,

antecipando uma nova estação.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 27/11/2009
Código do texto: T1947976