::::::::

::::

::::::::

::::

quero sim, escutar
a estória de alguém que passa,
ou senta para contar
quero ouvir, quero saber
pode ser conhecido,
pode até não ser,
só assim eu sou
para ser verdadeira
ridiculo, dirão uns
falso, poderão dizer
o que fazer?
quero sim, saber
para melhor saber de mim