ECO! EMOÇÕES NO PARAISO

Uma semana no paraíso,

É uma semana prá se perder o juízo.

Foram várias as emoções vivenciadas

Numa semana de provas bravamente disputadas.

"Ecomotion"! Eco emoções!

Insana adrenalina que inflama corações.

No topo sagrado do Majestoso,

Uma semana de aprendizado grandioso.

Conheci bravos guerreiros,

Que desbravaram vales, montanhas e despenhadeiros.

Conheci valorosas guerreiras,

Valentes mulheres de forças altaneiras.

O me eterno professor,

O Pico do Itambé que ensina com supremo amor,

Me ensinou numa sublime pedagogia,

Que o ser humano é radiante em energia.

É um ser capaz de se superar

Em qualquer desafio que lhe apresentar.

O ser humano quando destemido,

Incorpora um poderoso espírito aguerrido.

Convivi com guerreiros solidários,

Seres humanos que dispensam comentários.

Nesta prova de intensa aventura,

Nas veias corre adrenalina pura.

No paraíso, eco emoções

Que envolveu grandes campeões.

"Ecomotion 2009" no Espinhaço,

Aventuras para quem tem peito de aço.

Eco emoções no paraíso foi sensacional!

Foi uma semana de vivência fraternal.

Semana no paraíso, semana celestial!

Consciência despertada por uma força fenomenal.

Vento! Sol! Lua! Estrelas!...

Todas as forças de todas as esferas,

Dentro de corações guerreiros, no topo do Espinhaço, a nobre emoção

De vislumbrar tão linda vastidão...