Agora

Ser engraçado

Contar uma piada sem graça

Transformar banal em hilário

Viver uma piada

Ser o palhaço das situações

Dissolver um riso

Conter um choro

Lágrimas só me trazem doenças!

(Saturday-12/08/00)