LA PALOMA
Abatida
Em poça vermelha
A branca paloma
O último alento
Exala
Passa-lhe sobre o corpinho
As rodas de uma mala
Seu corpinho etéreo
Bate as asas
Não em direção ao cemitério
Voando
Subindo
Voando
No ar bailando
Toca das asas as extremidades
Do pombinho
Que vem chegando