SALVAR UMA BORBOLETA

Salvar uma borboleta,
Proteger um ecossistema.
Essa criatura delicada não sobreveria ,
estava dentro da piscina...
Asas molhadas,
se debatia sem poder voar.
Delicadamente coloquei num vaso de planta
Fiquei horas observando...
Ela ensaio o primeiro voo.
Tadinha! caiu no chão...
Outra vez coloquei no vaso .
Continuei observando.
Foram mais ou menos 4 horas de tentativas.
A borboleta agoniada não conseguia voar.
Ela caiu!
Eu a colocava no vaso.
E pra minha surpresa...
Ela levantou finalmente  seu voo,
seguiu seu caminho. ..
E eu...
Salvei a borboleta.
 
Nazaré Varella
Enviado por Nazaré Varella em 27/11/2009
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T1947572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.