DESEJOS
deixa eu chegar amor,
esculpir o teu corpo
com dedos atrevidos
inventar arrepios
provocar-te gemidos
deixa eu chegar amor,
murmurar bem baixinho
um estranho pedido
obsceno,indiscreto
mas ao prazer faz sentido
deixa eu chegar amor,
saciar nossa fome
sem pecado e com luxúria
que nasce da calmaria
e explode no suor da fúria
deixa eu ficar amor,
descansar meu cansaço
nas batidas do teu peito
quem sabe sonhar acordado
talvez morrer satisfeito.