Compartilhando seu fel
Você fere, destrata,
não se retrata e ainda me acusa.
Não desculpa, pisa doído,
se faz de inocente, mas usa.
Aproveita o que há de melhor,
lança meu nome no pior
e depois se faz de confusa.
Prove do mesmo veneno.
Não sirvo café pequeno.
Isso lambuza...