O choque  acordou-a...

Sentiu uma dor atroz...

Enfim, descobriu,  que  sentir dor é ruim!

Há palavras que estraçalham a alma,

Foi preciso perder ...  

Pessoas, coisas, abraços, e mãos...

Perdeu o coração que batia no compasso do seu coração,

Às  lágrimas que desconhecia...

Desaguaram!...

Coisas novas nasceram

O seu deserto, fez- se jardim...

 A falsa  segurança de quem pensa ter tudo,

Deu lugar ao nada...

Foi preciso... Ah! Como foi preciso...!

Um choque para acordar;

Duras palavras ouvir...

Para boas palavras dar;

Perder para ganhar;

Esvaziar o seu EU...

Para em Deus abundar!

 

A QUEDA DA RAINHA.
Recife, 28/11/09

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 27/11/2009
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T1947342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.