Nocaute

Na vida há vales circunstanciais,

Há veredas cheias de dor...

Há dilúvios de incertezas

Que permeiam a seara do amor.

Na vida há holofotes que clareiam

Imprudentes e desertos caminhos...

Há uma onda de pseudo sensações

Que nocauteiam o homem por falta de carinho.

Na vida há um oásis de espinhos,

Há sentimentos contrários ao bem

Que circulam num constante vaivém...

Na vida há inúmeros torvelinhos

Que naufragam os momentos de ternura

No seio inóspito e enfermo das criaturas!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 27/11/2009
Código do texto: T1947317
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.