Tempo

O tempo não me dá mais tempo,

Passo cada segundo correndo,

Os minutos se consomem sem cerimônia,

Vivo a esperar de uma hora descansar.

Incrível vê-lo voando como vento,

Não se importa com dor nem sentimento,

Antes, continua sua caminhada,

E vai assim passando o senhor Tempo.

Quem dera nosso corpo o pudesse suportar,

E sem marcas com ele seguir,

Mas nossa natureza não nos permite este luxo,

E com o auxilio da gravidade ele nos atinge.

Não há como lutar contra o tempo,

Ele não faz amigos nem inimigos,

Só segue como foi ordenado,

Como uma linha expressa para o infinito.