as mãos do pianista

com a alma nas mãos,

com infinita emoção

percorre degraus brancos, pretos

criando histórias ,sonhos nas teclas

compondo a poesia da melodia

deixa passar o amor, a dor

desvendando segredos, enredos

para que sintam a intensidade da música

como um beijo do vento, o aroma da flor

sentindo a vida, passar entre seus dedos...

27/11/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/11/2009
Código do texto: T1947147