Vidraças
Vejo tudo da janela
Vejo o mundo como quase é
Através de mil vidraças
Vejo as coisas como quase realmente são
Leio livros do meu jeito
Vejo a vida como quase realmente a vida é
Vejo festa entre as nações
Vejo os povos como quase são
E através do seu sorriso
O paraíso como quase realmente é
Sinto uma força invisível
Sinto o vento como quase realmente o vento é