GUARDA-TE LÍNGUA!

Guarda-te língua

Dentro da boca; aí, é o teu lugar.

Quanto mais, dentro dela sacodes,

Meio mundo está a detonar.

É com muita maldade

É com muita maledicência

A língua sacode dentro da boca

Capaz de ser arrancada pelos dentes.

Cala-te boca!

Acostumada ao acusar...

Calada, talvez, descubras

Um jeito, para o outro, respeitar!

Amas e sejas feliz!

Para do acusar, esquecer.

Crias boa e bela diretriz

Para o teu íntimo enriquecer!

Fay Melo

Salvador, 15/04/2009

Fay Melo
Enviado por Fay Melo em 27/11/2009
Código do texto: T1947008
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.