TUDO

TUDO

Nas câmaras azuis do pensamento,

o alfa e o ômega, um do outro, é complemento.

Tudo é vibração

em alta rotação.

A dança das esferas

tráz música do universo.

Nestas esperas

componho versos.

O PLANETA com a própria frequência

tem sua voz,

mutismo de eloquência.

Notas musicais têm ressonâncias

que chegam até nós.

Com ou sem substâncias

a energia é veloz.

A do pensamento,

devido ao movimento,

é mais rápida que a luz

que nossa vista seduz.

A energia transforma a vida

fazendo-a harmônica.

Grande desconhecida

é a energia taquiônica,

concentrada no Egito,

também no universo infinito.

Por Imhotep "Construtor"

esta energia foi descrita

na hiroglífica escrita

pra dizer:"TUDO ESTÁ BASEADO NO AMOR".

Marísia Vieira
Enviado por Marísia Vieira em 27/11/2009
Código do texto: T1946985