Andei pelo jardim
Resolvi pegar o violino
Fiquei olhando a chuva fina
Caia em pingos lentos
A chuva bailarina
Fazia piruetas
Como se fosse carinho
Escorregava no capim
Uma cena de mimo
Molhavam minhas roseiras e as violetas
Esse jeito de chuva
Vem de mansinho
Nascidos dos bons momentos
Chega com sol maestro
É o casamento de viúva
Para alegrar o dia funesto.