Um momento

Hoje eu vi por um momento a minha volta

Estava sozinho ninguém em volta

E o destino é o futuro que foi passado e é presente

Meu presente é na verdade o futuro

Meu presente agora é o passado

Meu passado é cada segundo que se vai

Eu vejo que agora é o momento perfeito

Talvez eu não explique e nem entenda

O que escrevi, não tem rima nem sentido

Quando a gente sente se sozinho

Sentindo que tudo esta tão diferente

Mas como tinha que ser

Eu grito bem alto! AONDE foi os meus sonhos

Será tempo perdido se amar é perder tempo

Ja devo tempo para o tempo, por cada momento

So sei sei amar só sei viver amando a cada segundo

Amando a cada momento amando por amar

Se a gente pudesse escolher quem não amar

Não deixaria de amar hoje entendo isso

Amo a pessoa mais linda

Mas não vim dizer do meu amor

Nem do que estou sentindo mas de uma flor

Eu plantei flores num cantinho

Sempre dei a elas muito carinho

Cada flor era para uma pessoa especial

Mas só uma delas foi entregue quase sem vida

As outras flores morreram diante de mim

Eu agora com um galho na mão...

Vejo uma flor sozinha e eu somos parecidos

Nascemos crescemos morremos mas por qual sentido?

Isso não importa agora mas sim que é o momento

O momento de entender e sentir cada momento

Vivi num mundo tão bonito num tempo que não volta

Eu tive minhas fases alegres de um tempo que não volta

Eu tive esperança por um tempo, mas foi aniquilida

Eu tive um momento tão feliz hoje não é mais nada

Agora eu tenho um momento que tive que crescer

Tive que aceitar que tem coisas que não depende de mim

Se pudesse e fosse só por mim neste momento agora

Estaria de forma diferente, mas não estou aqui ou estou

Num momento que percebi que a vida é dura e que a cada dia me castiga com sua brutalidade, e que é o amigo que nos empurra da ladeira, e que quem não conhecemos as vezes nas noites de calor nos liga pergunta como esta a nossa vida convida para sair p/ conversar

E a familia de nada adianta em certas horas só pede dinheiro e nada importa, e quando a gente precisa nos abandonam todos no momento, então por um segundo eu contemplo o Ser Humano que eu ja falava, que não conhece um sentimento e vive só por prazer e momentos

Eu que ja fui assim vivo amor em sua plenitude, mas entendo que este é meu momento o que fazer aqui é entender porque em cada momento eu nunca me esqueço de um amor que é o mais bonito e perfeito, é flor que não plantei e esta sim, está cada dia mais bonita no imenso jardim que é a vida

Ja não falo nem escrevo porque o dia esta tão lindo eu aqui sozinho apenas passo os dias e momentos refletindo e pensando a respeito

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 27/11/2009
Código do texto: T1946874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.