O Dom de Poetar

Por vezes tentei compreender o que o Deus quer me dizer,

Através das palavras da poesia;

E as vezes tento até entender,

Como posso escrever com tamanha maestria!

o Senhor deu a mim esse dom que não entendo mas uso de bom tom,

Para espalhar para o mundo tudo aquilo que é verdadeiro,

Demonstrar que um ser somente com amor pode ser inteiro,

É só assim que consigo explicar esse dom!

A poesia corre em meu espírito, não está em minhas mãos ou em minha mente,

É uma parte de meu ser que acorda e quer falar com toda a gente,

Transmitir mensagens românticas ou ensinar,

E faço isso sem se quer raciocinar!

Por isso não sei de onde vem essa poesia mas a amo muito, pois é música, vós em meus ouvidos, luz em meu olhar,

É meu coração transformado em linhas retas para o mundo entender,

É uma parte de mim que entrego sem nada em troca querer,

É um dom que foi colocado em mim, é é um privilégio poder com ele os corações encantar!

Carla Bueno, 14/01/2006, 15:11, Sábado

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 27/11/2009
Código do texto: T1946808
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.