OMBRO AMIGO...
Ah! Como seria reconfortante...
Ter você aqui ao meu lado...
Teu ser puro...
Despertando meu carinho...
Como seria acariciante...
Ser a felicidade em teu caminho...
Juro não ser impuro...
Dar-te minha amizade...
Sem esperar recompensas...
Procurarei estar sempre contigo...
Ser mais do que uma forte paixão...
Que abrasa apenas o coração...
Mas aqueça alma...
Espero ser um verdadeiro ombro amigo...
Onde possas chorar copiosamente...
Quando teu coração precisar...
E depois secar tuas lágrimas...
Após a tormenta...
Esperando apenas a recompensa...
Do doce brilho de teu lindo olhar...
(Ocram 03/011/09) 01.00hs