Um Feliz Natal para os que Gostam de Futebol

Um Feliz Natal

Um Ano Novo Cheio de Futebol

Nossa bola de futebol, o mundo representa.

Nossos Clubes, representam os Países.

Torcedores e profissionais do Futebol.

Neste Natal, sejamos todos Felizes.

Representamos a população mundial.

Que no Natal, uma nova época exista.

Sim. A nova época veio em forma de Criança

O Deus Menino, nascido numa Manjedoura.

Há mais de dois mil anos, traz a esperança.

Que a Paz, o Amor e a Fé, sejam duradouras.

Que mova todos nós, iluminado na certeza.

De ter pela frente, uma vida Vencedora.

Que dois mil e dez, seja um ano de glórias.

Que nossos clubes, não parem de lutar.

Pôr vitórias e títulos, pôr um belo futuro.

Que consigam o campeonato conquistar.

Que nossa Fé e Esperança no Menino Deus.

Seja dividida pôr todo o ano que virá.

Para termos, todos os dias, uma gota de paz.

De amor, caridade e muita esperança.

Que nossas dificuldades sejam logo vencidas.

Saibamos dar amor para as nossas crianças.

Seguindo sempre, de Jesus, os ensinamentos.

Para termos um novo ano, cheio de bonança.

Esta mensagem reflete tudo o que desejo.

Para todos os amigos jornalistas, e leitores.

Todos nós que somos amantes do futebol.

Jogadores, desportistas, dirigentes, torcedores.

Unidos pedimos num grande abraço fraternal.

Que a Paz, o Amor e a esperança sejam vencedores.