93

((Esta "coisa" é uma produção dependende e de irreponsabilidade graças a idealizadores))

Eu tive uma punição. Em uma bela noite qualquer eis que bate a minha porta uma sombra e diz cuidado com suas escolhas em sonho ou não o mundo acaba bem antes do que você perceba.

De súbito acordo assustado perguntando por que nasci assim, por que o medo, a tristeza o vazio a falta de fé. Diferente de Raul eu não andei os quatro cantos do mundo, mas em um sonho ele veio me visitar, era calmo e de olhar manso, diferente de todos os psicopatas vistos na terra não tinha frieza soava quase puro diante de todas as palavras impuras que deferia, já falava em mortes e tragédias e me pedia para me juntar a ele, contou-me também que não importava o quão o bom eu fosse depois de lhe dizer sim, eu já estaria perdido e ainda sim eu disse sim o mundo é dos fortes e eu sou um fraco por isso e muito mais forte sou agora que tenho meus sonhos e minhas ilusões, minhas brincadeiras e meus amores eu nasci simplesmente nasci para caçar e ser caçado, matar...

Apenas sonhos, destruir só corações e me divertir a cada experiência cruel, a parte angélico-especial esta ai amostra e escondida e poucas (in) felizes almas à encontram, meu beijo é cortante e acolhedor, meu sorriso é de mil faces e meu olhar oh como posso te enganar com ele, mas a primeira lição que dou é nem tudo que reluz é ouro e o maior mentiroso é aquele que fala de si, então falo mais um pouco das mentiras /verdades que conto e você sempre termina querendo mais, não tens medo de perder sua alma, considera-se perdida por pensar que esta, mas são essas as almas divertidas de se possuir, converter alguém perdido não tem graça aqueles que pedem sem saber o que realmente querem ter esse são os mais divertidos é lindo vê-los pedir para não ter aquilo que lutaram tanto, mostra o quão a vida é inútil, ou como as controversas das paralelas se tornam curvas diante de um gráfico sem fim.

Mas por favor fique, não se vá, sei que sonha em ver a minha face é o que todos os tolos querem até se depararem com ela.

((Welche Sprache Ihr Gott spicht?))

GREED

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 27/11/2009
Código do texto: T1946624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.