"O TORMENTO DO RELÓGIO" Poema de: Flávio Cavalcante

O TORMENTO DO RELÓGIO

Poema de:

Flávio Cavalcante

É o que me mata

Ficar olhando para relógio assim

Já passa das três da madrugada

Parece que o tempo parou diante de mim

Você não chegou ainda...

Eu queria morrer esta noite

Estou ficando maluco em acoite

Minha cabeça girando como um pinhão

Agora um filme passa na escuridão

Já passa das quatro horas

Meu pensamento já voa muito alto

Acendo meu cigarro pra relaxar

Ando de um lado para o outro.

Ligo pro seu celular

A gravação insiste em dizer que fora da área está

Meu coração pulsa a cada tic-tac

Esse relógio parece me atormentar

Estou á ponto de ter um ataque

Mesmo antes de você chegar

Cinco horas o relógio despertou

Vi o ponteiro de minuto a minuto passar

Finalmente você chegou

Dizendo sentir minha falta

Pediu-me desculpa e me abraçou

Bem nos meus ouvidos sussurrou

Esqueci até da noite alta

Com a sua atenção e carinho

Coloquei-a deitada em nosso ninho

Entre gritos e gemidos fizemos amor...

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 27/11/2009
Código do texto: T1946609
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.