APESAR DOS PESARES
Longas pausas
em causas enclausuradas.
E no calor da combustão,
a ignição, essa força a girar.
O mundo que não pode parar
mesmo diante de sua indecisão...
Eu disse sim, você diz não.
E apesar de tudo, é lá, na rua,
pra onde vou, querida,
que a vida continua...