Não adianta me procurar
Vai cansar
E não vai me encontrar
Saí por aí atrás de um sonho
Ele fugiu não sei para onde
Estou infeliz e tristonho
Não sei mais por onde procurar
Não tenho ninguém para me ajudar
Estou enfraquecendo...
Por esse sonho estou morrendo
Nem sei se vivo mais um dia
Amor me tira dessa agonia
Ajude-me a encontrar a padaria!!!
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 15/07/2006
Código do texto: T194654