Sou uma mulher
Cheia de prazer
Prazer intenso
Absurdo
Profundo
Sempre fui assim
O prazer toma conta de mim
Me envolve intensamente
Parece não ter fim
Que mal pode haver
Em assim ser
Ele está dentro de mim
Por mim se espalha
Por minhas veias e artérias
Da ponta dos pés
Aos fios dos meus cabelos
Os meus músculos se contraem
E eu me sinto toda tomada
Totalmente
Por esse prazer que eu passo para você...