AQUI E AGORA

ESPERO A NOITE CHEGAR

E DE SEUS LÁBIOS OUVIR

QUERO SOMENTE TE AMAR.

MEU DESEJO É SER TUA

SEU CORPO JUNTO AO MEU

SUA BOCA ROÇANDO EM MIM.

QUERO VOCÊ SÓ PARA MIM

NÃO IMPORTA A HORA

SOU TUA NO AQUI E AGORA.