Como Posso...

Como posso sentir teu cheiro sem sequer tocá-lo?

Como posso sonhar com tua face sem se quer vê-la?

Como posso sentir teus beijos e abraços se eles já não são meus?

Como posso te sentir em meu coração se já se afastou a muito tempo?

Longos três anos, que mais pareciam três vidas...

Dias que passei contigo que mais pareciam segundos...

Ahh... Como queria sentir teu cheiro em mim,

sentir teu peito pulsar no mesmo ritmo que o meu,

sentir teus beijos e abraços novamente,

ver-te sorrir para mim eternamente...

Te ter por completo, ter você para te chamar de meu...

Mas nada disso é possível mais...

A distância para mim? Nada.

A distância para ti? Tudo.

O meu amor por ti? Enorme.

O teu amor por mim? Nenhum.

Uma pena não conseguir mandar em meu coração,

já que ele ama a pessoa errada.

Fazer o que né? Eu e você, sempre assim.

Meu amor imenso e tua falta de amor imensa.

Era uma vez um conto de fadas que se tornou um grande pesadelo.

E os grandes coadjuvantes desse pesadelo fomos eu e você.

Demi (L Alfama)
Enviado por Demi (L Alfama) em 27/11/2009
Código do texto: T1946458
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.