FRAGMENTOS DA ALMA

Meus versos

Fragmentos da alma

Solta em liberdade

Envolta em mistérios

A noite ilumina

Estrada sem rumo

Pedaços de mim

Que encaixo na poesia

Que sai do coração

Expressando sentimentos

Teus e meus

Na cumplicidade das palavras

Que o desejo aflora

Nossos momentos

Na magia da poesia

Uma estrela a mais

Brilha no nosso céu

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 26/11/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 27/11/2009
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T1946457
Classificação de conteúdo: seguro