ROSA DA NOITE

Rosa da noite, vermelho carmim...
que vagueia nos becos da escuridão medonha
Seu andar ritmado, olhar vibrante
num vestido que no corpo se faz insinuante
Um requebrado provocante
Prende olhares, amores incendeia
Todas as noites  pelas ruas passeia
Uma rosa, delicada e radiante como a aurora
sua vida uma grande história
Os dias passam e ela não se cansa
Nas madrugadas mansas sem glórias
Mulher de beleza exuberante
um sorriso inebriante
mas de sonhos distantes
Mulher em toda essência
perdida na vida pela abstinência
sendo seu destino uma consequência
Vagar nas esquinas á fio
perdeu o brio...agora sente frio
Abandonada pela esperança
desde criança
Segue o rumo ofuscante
sendo dos homens apenas amante.
Um espirito vagante!
   
                         
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 27/11/2009
Código do texto: T1946426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.