O brasileiro voador (Ayrton Senna)
Era tão fácil
Gostar de você
Naqueles momentos
Havia alegria
Você chegava
Ao correr do dia
Trazia o sentido
Do mundo e da vida
Mas onde você estiver
Sei que está muito bem
Foi só uma parada
Na longa jornada
Era tão simples
voar com você
No túnel do tempo
Do meu pensamento
Eu ia além
De onde nem sei
Dizer
Lembrando o passado
Eu vou
Com os pés no presente
E fé no futuro
Levando a bandeira
Estandarte do amor
Hoje é tão fácil
Sonhar com você
É tanta saudade
No meu coração
Que não posso conter
Mas onde você estiver
Sei que está tudo bem
Foi só um pit stop
Na longa estrada
E até!