Queria ser…
 
Queria ser como o beija-flor,
Que voa de flor em flor para teu néctar beber.
Como a abelha,
Que voa de flor em flor para depois fabricar o mel.
Como a borboleta,
Que voa de flor em flor para teu pólen colher.
Como a libélula,
Que voa de lago em lago a olhar o reflexo do céu.
Como o pombo-correio,
Que voa para onde você estiver e o recado, seria eu.
Como a gaivota,
Que voa tomando conta do céu e te trouxesse para, ao lado meu
Queria ser como um anjo para te guardar em todos os momentos.
 
19/11/2009