DA VIDA TIRAR MAIS PRAZER
anamauer escreveu:
Quisera ter ousadia
de romper com a covardia.
Assumir desencantos,
prantos...
Desvendar segredos
sem medo.
Respirar liberdade.
Não ter idade.
Selar pacto com a paz.
Saborear o viver
e da vida tirar mais prazer.