Impossível consumir o verdadeiro amor

Naquela noite de abril, aflita, perdida...

Você chegou perto de mim

Conversamos, e depois de muito...

Chegamos ao fim...

Ou será que naquele momento era só o começo?

Quis correr, queria fugir o mais rápido dali,

Já com todas as dúvidas que pareciam estar esclarecidas,

Mais você me pediu para ficar,

Me disse - "Por que eu tenho que fazer o mais díficil?"

Ou disse algo parecido com isso,

E ali recebi o melhor beijo que eu sonhava há tempos,

Que eu esperava ansiosa, com tanto desejo...

Ficou guardado o gosto, o cheiro, o jeito...

Não queria nunca que passasse o tempo,

Queria naquele momento que as horas parassem,

Entrelaçei meus braços ao seus, e podia sentir meu coração querendo saltar pelo peito,

Minhas mãos trêmulas, ainda pediu para que me beliscasse e até doeu, não tanto, mais o suficiente pra me mostar que era real,

Mais os dias foram se passando e tudo pra nós ficando mais dificil, era quase impossível,

"E o possível do impossível se aproximava" e foi ai que percebi que era sim um sonho e que logo eu acordava...

Hoje vivo de olhos bem abertos, é quase imposível fechá-los, nada mais me dá prazer, nunca mais me apaixonei,

E eu que pensava que era coisa de adolescente, hoje eu bem sei o que eu sinto, o que sentia, e o que vou continuar sentindo...

É AMOR, é dificil explicar, é dificil sentir, e é mais dificil consumir...

Bem que dizem, um verdadeiro amor agente nunca esquece!

00'04''

de uma sexta-feira de um mês da primavera...

Lu As
Enviado por Lu As em 27/11/2009
Código do texto: T1946346
Classificação de conteúdo: seguro