INDISOLUBLE CANTO DE LAS MAÑANAS

El Universo

Coge en mis venas

Hace tiempo hablo con los astros

Y creo que las nubes cambiaran

Sus rumbos

Hasta el indisoluble

Canto de las mañanas

Los gallos anucian

En la quietud de la noche

La llegada de tu sonrisa

Y ella se fue

Como el primer color

De la aurora

Para siempre se quedará intocable

La suavidad de la naturaleza

Y la paz de las Iglesias

En el silencio de los montes

Se puede sentir

Las palmas de tus manos

En tus ojos

Ya no há mas

La ansiedad de mirarme

Ellos están oblicuos

Para nosotros la primavera se fue

La playa está llena

De miradas de Dios

Yo soy el cantante de las cosas nuevas

Y imposibles