PAPEL DE SEDA

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Deus é o maior decorador,

tem infinito bom gosto e esbanja beleza no mundo!...

Nas pedras em degraus por sobre as quais o rio passa,

deixa cair franjas de água fria!...

De repente, a minha cama não está mais vazia,

porque você chegou de viagem,

acabamos de tomar banho morno com sabonete novo,

a noite se aproxima e temos sonhos e insônia, não sono...

Registro em papel de seda

o papel da seda de suas mãos calosas,

o seu toque,

o som dessa respiração tão próxima,

e faço virar algazarra todos os silêncios acumulados

que consegui segurar só para esperar a hora

em que sua ausência fosse embora, como agora...

Desloco-me para perto do céu,

aqui é terra e você é mel...

Eu sou essa mulher que foge

e se refugia atrás da cortina

que é a neblina de uma cachoeira,

atrás do véu transparente do templo,

que vai se rasgar de cima a baixo!....

Atrás da coluna do tempo que foi excelente

e agora é premente!

Há coisas com que não posso!

Passo...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 15/07/2006
Código do texto: T194632