NOSSA MÚSICA...
A música!...
Este som que tantas vezes ouvimos juntos!...
São recordações de um mundo de sonhos
Tua voz, o carinho de tuas palavras!
Versos soltos, poesias entrelaçadas...
Vivíamos um amor de contos de fadas
A música!...
Um amor tão lindo!...
Com teu jeito de ser tão especial
Levavas-me em tuas asas a voar
Através de mundos distantes...
Visitamos astros e estrelas
Ultrapassando da imensidão do mar
Conhecemos ilhas distantes
Onde o habitar era apenas nosso
A música!...
Este som que hoje é saudade...
Num pranto sufocado e silencioso...
Sigo em frente!... Sei que devo caminhar...
Condenados sem propósito
Separados por mentiras e enganos
Vivemos em mundos distantes
Para o mundo estamos separados
Por nós sabemo-nos unidos
Por tudo o que fomos!...
Tudo o que significamos...
Ligados por um fio inquebrantável,
A união de um amor verdadeiro...
A música!...
Dor, saudades nas lembranças...
Não se recupera o tempo!...
Presente, insensível o final que se aproxima...
Como último ato. Alguém desligará a vitrola
Enfim silenciaremos para o mundo...
Para realizarmos nosso amor, além da vida!...
Santo André
SP-BR
15.05.2005