PALAVRAS

Euna Britto de Oliveira

Site de Poesia: www.euna.com.br

Quando escrevo, deixo correr solto...

Ou pinço palavras!

Para cada situação, tento escolher

as mais adequadas da língua,

como, para uma jóia,

escolhem-se as melhores pedras de uma lavra!...

Ou então, uso um anzol

e fisgo!

O que vier na rede é peixe...

Mesmo as palavras grudadas no visgo da língua que se cala

e, de tão silenciosa,

fala...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 15/07/2006
Código do texto: T194629