ENREDOS DO AMOR...

Meus sonhos são só teus!!!

Durmo para ser levadas nas asas dos anjos a sonhar

Meu inconsciente é revelado ao dormir...

E nessa revelação mostro-me à te amar

Pensamentos me levam a sonhar com você

Em um texto eles revelam meu grande querer!

Escondidos em meu coração são luzes de minha razão...

Enredos de uma vida contados por sonhos de uma paixão

Verdades contidas guardadas em mim

Na espera de um dia encontrar a chave da paixão...

Se acaso despertas e te assustas

Durante meus delírios insondáveis

Que, com certeza, renasce a um beijo teu...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 27/11/2009
Código do texto: T1946274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.