A vida é bela
Há quem ache a vida triste
E viver bastante difícil.
Porém,não sabe,você
Que há bem pouco tempo atrás,
Albendazol,não havia
Lombrigas,pelas fezes saíam
Enquanto,bolinhas tétricas
Pela garganta desciam.
Não se queixe tanto da vida
Sofrimento,sei que existe,
Mas,a evolução persiste!
Novos ventos sempre sopram
A aliviar seus tormentos,
A aplacar seus temores.
A vida é bela!
Alguém já disse
E em filme confirmou.
Mazelas sempre aparecem,
Mas se com firmeza prosseguir
O infinito ao seu alcance estará
Abrindo-lhe portas e janelas
Mostrando-lhe que viver é crescer
É só questão de querer.