PICNIK......
Hoje quero fazer um picnik....
Sim quero estender a toalha e abrir sobre ela a cesta...
Repleta de doces lembranças....
Vasilhas com sonhos recheados de certezas.....
Tirar as sandálias e sentir nos pés o toque doce...sincero...e sereno da grama....
Deitar-me com a cabeça para o céu e brincar de modelar com as nuvens....
Neste picnik quero a presença ruidosa das crianças e o silêncio fraterno dos amigos.....
Quero a festa das cores e o aconchego do melhor dos amores....
Quero a partilha alegre....
Quero a privacidade dos amantes....
Neste picnik quero a festa das palavras...
Quero o silencioso toque da sensibilidade....
Quero o misto amargo do triste e do feio...
Do escuro e do turvo....
Quero um picnik com a toalha de quadrinhos xadrez ....
Quero um singelo céu azul...
O vento fresco e suave...
Quero apenas e tão somente deitar e sonhar....
Sentir-me uma só com a natureza...
Inspirar o ar fresco e me sentir viajar....
Sim....Levitar....
Pegar carona em uma nuvem e subir...
Ser soprada pelo vento....
Ser tragada pelo céu.....
Ser misturada com a atmosfera....
Sair.....sair....sair....
Apenas isso que desejo.....
Quer vir comigo????/