Mas um natal
Os sentimentos se somam
A alegria e a harmonia em cada lar revivem.
Os momentos de insatisfação são esquecidos.
O amor brilha nos olhos de todos,
Como um coração de criança,
Batendo no peito feliz,
Olhando para o céu cheio de estrelas,
Aguardando a passagem de um cometa,
Para pedir um simples desejo,
Desejo de fraternidade e paz.
Raiando sobre o aconchego de carinho
Nos abraços e caricias de quem se ama,
Pedindo aos céus proteção divina
Em um mundo às vezes não leal
Cegando os olhares de coração puro
Virando-se para o caminho do mal.
Mas este ano será diferente
Caminhando junto a tanta gente do bem
Todos lutando pelo mesmo ideal
Fazendo deste dia tão perfeito
Próximo a uma arvore de Natal,
Com luzes a piscar a todo instante
Iluminando os passos e o coração
Para que todos juntos estendam a mão
Não deixando que esqueçam
Nem por um só segundo
Sobre a terra somos todos irmãos
Filho de um Pai
Com grande coração.
Feliz Natal.