Em manto próprio...
Em manto próprio
A penumbra & esta Lua
Esconde o teu rosto
De cabelos soltos
Mas nem por isso
Seus beijos deixam
De ser ardentes
Fitas-me
Em teu brilho
De uma chama nos olhos
Nem o claro do dia
Consegue apagar
Suspiro um clamor
Aos deuses
Desse instante noite
Perpetuar.
Peixão89
Caminhar - 1984