Falta faz...
Falta faz
Esse suave corpo
Abraçando-me
Todos os dias
Sinto isso a plena pele
Coberto & ao mesmo tempo
Desnudado dessa sua presença
Sem extremos
De último bote ou porto seguro
Mas é, uma falta,
Andar, falar,
Rir ou brincar
E depois partir
Só, de um caminho só,
Falta faz
Um beijo & boa noite
Outra vez.
Peixão89
Caminhar - 1984